Charmed.Com

Объявление

Правила;Список персонажей;Шаблон анкет;Сюжет;PR - charmed;

Дата и время:
1-е сентября 2024 года. Утро. 8.00-10.00
Погода:
Утро пока еще раннее, но погода радует жителей Сан-Франциско. На сегодня синоптики пообещали солнечную, безоблачную погоду. Температура: 23-25 C. Что же, доверимся им и проведем этот день также жизнерадостно!
Действия:
хХх
Blog C.C:
Утро только началось, но я уже вовсю читаю ваши послания. И знаете, что я уже успела заметить? Все вы яростно хотите узнать, кто же я такая. Ну что ж, закатайте рукава, ибо я еще долго планирую оставаться инкогнито. Ваша miss X.

Аккаунт - charmed;, пароль - 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Com » Flood » vol.1 "You know you love me"

vol.1 "You know you love me"

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Alyson Mitchall написал(а):

нуууу......можно я подумаю))

неа, нельзя))))

да флуд надо разогревать)))

доооо...надо))

0

32

Patty Halliwell написал(а):

неа, нельзя))))

хаха...у меня даже выбора нет)))) хорошо)

0

33

хаха...у меня даже выбора нет)))) хорошо)

вай, спасибо))) ладно пошла рекламить)

0

34

Patty Halliwell написал(а):

ладно пошла рекламить)

ага, давай) я пошла акцию писать)

0

35

ага, давай) я пошла акцию писать)

я тож пошла)))

0

36

Всем привет.

0

37

Jessica Nott
привет) так...я не одна, это уже хорошо) как поживаешь?)

0

38

Patty Halliwell
Отлично. Вот думаю, что надо заказать авик, а то без него не комфортно, а фотошопа пока нету. Хд.

0

39

Jessica Nott написал(а):

Вот думаю, что надо заказать авик, а то без него не комфортно, а фотошопа пока нету. Хд.

это точно, как голенькая) хаха, так что авик нужен) вот кстати надо посмотреть, если ли у нас тема с авторизацией.

0

40

Patty Halliwell
Есть, я туда заказ кинула, без шаблона.

0

41

Jessica Nott
да...кидай. а там я что-нибудь сморганю_ХД

0

42

Вам помощь с ролкой нужна? Хочется кому-нибудь помочь, со своими ролками не везет.

0

43

Jessica Nott написал(а):

Вам помощь с ролкой нужна?

нужна, конечно. вообще ищет четвертого админа, ибо хотелось бы что хоть одна ролевая по зачарованным, жила. хД А можно посмотреть твои ролы? что бы, знать что умеешь.

0

44

Patty Halliwell
На данный момент к сожалению информация не сохранилась, форумы на которых была админом были удалены, либо закрыты. Со своими форумами не везет, как админ в основном занималась тем, что писала сюжеты и квесты, а так же занималась пиаром.

0

45

Jessica Nott
квесты и реклама это хорошо. берем. так что с вступление в пока маленькую семью_ХД

0

46

Patty Halliwell
Спасибо. Клятва пиарщика: Обещаю добросовестно исполнять свои обязанности. Пиарить, пиарить и еще раз пиарить. Достать всех нашей рекламой и делать все от меня зависящее для процветания ролки. Хд. Ладно вспомним старые добрые времена, когда мне удавалось раскручивать ролки до 100 человек, кидая рекламу куда только можно и участвуя во все возможных конкурсах. Жалко те ролки канули в лету.

0

47

Jessica Nott написал(а):

Ладно вспомним старые добрые времена, когда мне удавалось раскручивать ролки до 100 человек, кидая рекламу куда только можно и участвуя во все возможных конкурсах. Жалко те ролки канули в лету.

вай...100 человек.мда...по зачарованным это будет первый раз_ХД

0

48

Patty Halliwell
Ну я думаю, что желающие всегда найдутся. Фанатов у сериала много, они правда маскируются. Обычно ходят друг за другом и уходят из-за разногласий случившихся в далеком прошлом Хд. Вот у меня так оно и было, так оно и есть, поэтому начинаю вроде как новую жизнь на этом поприще.

0

49

Jessica Nott
что верно, то верно. фанаты есть, вот и играют на одних и тех же ролевых, по зачарованным. потому что известно что либо в скором времени ролевая закроется, либо администрации надоест развивать ролевую. тогда и страшившийся зачем, зарегистрировался.

0

50

Полость согласна. У меня такая ситуация не первый год, вроде и сюжет интересный и качество игры хорошее, а админы все бросают. Ну тут главное верить.

0

51

Jessica Nott
да. а не бросать. да и вообще, главное что б были админы готовые все делать. во общем, если есть желание, можно сделать многое.

0

52

Еще самое главное, что бы админы и пользователи, пользователи и пользователи, гости и пользователи, гости и админы не переругались. А скандалы уже откровенно достали, все к друг другу придираются по любому поводу. Самое фиговое, когда тебя виноватым считают.

0

53

Jessica Nott
о...ругань это вообще что-то запредельное. все друг друга в чем-то обвиняют. что-то говорят и все не по делу. плагиат, воруете диз (форум) боже...как надоело. разве нельзя, разобраться тихо и без криков. и вообще, как-то это уже даже банально xDD мне лично кажется, что людям совершенно нечем заняться.

0

54

Patty Halliwell
Ага, самое жестокое во всем этом, когда люди начинают говорить про суицид. Типа не будете делать так как я хочу, я с собой что-нибудь сделаю. Ну или это мне такие попадаются.

0

55

Jessica Nott
неее...таких опытов у меня еще не было. но я вообще таких людей не понимаю что им все не иметься, рекламили, играли, писали посты и все будет хорошо. Так, я тут настроила личное звание, так что желательно заполнить.

0

56

Patty Halliwell
Сейчас сделаю, только антивирусник на закачку поставлю. Что бы мой комп не сдох раньше времени.

0

57

Jessica Nott
ага, а я пошла сделаю оформление к анкете. да еще мы с Элисон, хотим сделать топ xDD, правда опыта совершенно не какого. так что придется разбираться.

0

58

Ага, удачи.

0

59

Мну на писанинку потянуло, скоро уже уходить, на неопределенное время, гости придут. Придется их развлекать.

0

60

всем привет)

0

Вы здесь » Charmed.Com » Flood » vol.1 "You know you love me"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно