нуууу......можно я подумаю))
неа, нельзя))))
да флуд надо разогревать)))
доооо...надо))
Charmed.Com |
Дата и время: 1-е сентября 2024 года. Утро. 8.00-10.00 Погода: Утро пока еще раннее, но погода радует жителей Сан-Франциско. На сегодня синоптики пообещали солнечную, безоблачную погоду. Температура: 23-25 C. Что же, доверимся им и проведем этот день также жизнерадостно! Действия: хХх Blog C.C: Утро только началось, но я уже вовсю читаю ваши послания. И знаете, что я уже успела заметить? Все вы яростно хотите узнать, кто же я такая. Ну что ж, закатайте рукава, ибо я еще долго планирую оставаться инкогнито. Ваша miss X. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аккаунт - charmed;, пароль - 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed.Com » Flood » vol.1 "You know you love me"
нуууу......можно я подумаю))
неа, нельзя))))
да флуд надо разогревать)))
доооо...надо))
неа, нельзя))))
хаха...у меня даже выбора нет)))) хорошо)
хаха...у меня даже выбора нет)))) хорошо)
вай, спасибо))) ладно пошла рекламить)
ладно пошла рекламить)
ага, давай) я пошла акцию писать)
ага, давай) я пошла акцию писать)
я тож пошла)))
Всем привет.
Jessica Nott
привет) так...я не одна, это уже хорошо) как поживаешь?)
Patty Halliwell
Отлично. Вот думаю, что надо заказать авик, а то без него не комфортно, а фотошопа пока нету. Хд.
Вот думаю, что надо заказать авик, а то без него не комфортно, а фотошопа пока нету. Хд.
это точно, как голенькая) хаха, так что авик нужен) вот кстати надо посмотреть, если ли у нас тема с авторизацией.
Patty Halliwell
Есть, я туда заказ кинула, без шаблона.
Jessica Nott
да...кидай. а там я что-нибудь сморганю_ХД
Вам помощь с ролкой нужна? Хочется кому-нибудь помочь, со своими ролками не везет.
Вам помощь с ролкой нужна?
нужна, конечно. вообще ищет четвертого админа, ибо хотелось бы что хоть одна ролевая по зачарованным, жила. хД А можно посмотреть твои ролы? что бы, знать что умеешь.
Patty Halliwell
На данный момент к сожалению информация не сохранилась, форумы на которых была админом были удалены, либо закрыты. Со своими форумами не везет, как админ в основном занималась тем, что писала сюжеты и квесты, а так же занималась пиаром.
Jessica Nott
квесты и реклама это хорошо. берем. так что с вступление в пока маленькую семью_ХД
Patty Halliwell
Спасибо. Клятва пиарщика: Обещаю добросовестно исполнять свои обязанности. Пиарить, пиарить и еще раз пиарить. Достать всех нашей рекламой и делать все от меня зависящее для процветания ролки. Хд. Ладно вспомним старые добрые времена, когда мне удавалось раскручивать ролки до 100 человек, кидая рекламу куда только можно и участвуя во все возможных конкурсах. Жалко те ролки канули в лету.
Ладно вспомним старые добрые времена, когда мне удавалось раскручивать ролки до 100 человек, кидая рекламу куда только можно и участвуя во все возможных конкурсах. Жалко те ролки канули в лету.
вай...100 человек.мда...по зачарованным это будет первый раз_ХД
Patty Halliwell
Ну я думаю, что желающие всегда найдутся. Фанатов у сериала много, они правда маскируются. Обычно ходят друг за другом и уходят из-за разногласий случившихся в далеком прошлом Хд. Вот у меня так оно и было, так оно и есть, поэтому начинаю вроде как новую жизнь на этом поприще.
Jessica Nott
что верно, то верно. фанаты есть, вот и играют на одних и тех же ролевых, по зачарованным. потому что известно что либо в скором времени ролевая закроется, либо администрации надоест развивать ролевую. тогда и страшившийся зачем, зарегистрировался.
Полость согласна. У меня такая ситуация не первый год, вроде и сюжет интересный и качество игры хорошее, а админы все бросают. Ну тут главное верить.
Jessica Nott
да. а не бросать. да и вообще, главное что б были админы готовые все делать. во общем, если есть желание, можно сделать многое.
Еще самое главное, что бы админы и пользователи, пользователи и пользователи, гости и пользователи, гости и админы не переругались. А скандалы уже откровенно достали, все к друг другу придираются по любому поводу. Самое фиговое, когда тебя виноватым считают.
Jessica Nott
о...ругань это вообще что-то запредельное. все друг друга в чем-то обвиняют. что-то говорят и все не по делу. плагиат, воруете диз (форум) боже...как надоело. разве нельзя, разобраться тихо и без криков. и вообще, как-то это уже даже банально xDD мне лично кажется, что людям совершенно нечем заняться.
Patty Halliwell
Ага, самое жестокое во всем этом, когда люди начинают говорить про суицид. Типа не будете делать так как я хочу, я с собой что-нибудь сделаю. Ну или это мне такие попадаются.
Jessica Nott
неее...таких опытов у меня еще не было. но я вообще таких людей не понимаю что им все не иметься, рекламили, играли, писали посты и все будет хорошо. Так, я тут настроила личное звание, так что желательно заполнить.
Patty Halliwell
Сейчас сделаю, только антивирусник на закачку поставлю. Что бы мой комп не сдох раньше времени.
Jessica Nott
ага, а я пошла сделаю оформление к анкете. да еще мы с Элисон, хотим сделать топ xDD, правда опыта совершенно не какого. так что придется разбираться.
Ага, удачи.
Мну на писанинку потянуло, скоро уже уходить, на неопределенное время, гости придут. Придется их развлекать.
всем привет)
Вы здесь » Charmed.Com » Flood » vol.1 "You know you love me"