Сюжет◄►Внешности◄►Роли◄►Акция #1◄►Акция #2◄►Акция #3◄►Акция #4
Кликабельно*
Срочно нужны: Tyler Lockwood, Lexi Valmont(нужна замена), Diana Lockwood, Katarina Bennett
Charmed.Com |
Дата и время: 1-е сентября 2024 года. Утро. 8.00-10.00 Погода: Утро пока еще раннее, но погода радует жителей Сан-Франциско. На сегодня синоптики пообещали солнечную, безоблачную погоду. Температура: 23-25 C. Что же, доверимся им и проведем этот день также жизнерадостно! Действия: хХх Blog C.C: Утро только началось, но я уже вовсю читаю ваши послания. И знаете, что я уже успела заметить? Все вы яростно хотите узнать, кто же я такая. Ну что ж, закатайте рукава, ибо я еще долго планирую оставаться инкогнито. Ваша miss X. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аккаунт - charmed;, пароль - 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed.Com » PR - charmed; » Ваша реклама vol.1
Сюжет◄►Внешности◄►Роли◄►Акция #1◄►Акция #2◄►Акция #3◄►Акция #4
Кликабельно*
Срочно нужны: Tyler Lockwood, Lexi Valmont(нужна замена), Diana Lockwood, Katarina Bennett
А как развлекаешься ты?..
|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|СюжетВнимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Деймон ждет тебя
The Vampire Diaries
Наш форум совсем новый. У нас много свободных персонажей. Но мы очень нуждаемся в опытном дизайнере и опытных модерах. Наша ролевая о мародерах. О их любви и ненависти. О жизни.
Заходи, будь с нами
Мародеры: История дружбы
Здесь нет Гарри Поттера. Нет Тёмного лорда.
Страшно подумать, но здесь даже NC-17-20-30 нет.
Мерлиновы кальсоны! Что же здесь есть?!
Сюжеты. Клуб Кладоискателей. Орден Феи Драже. Интересная игра. Чёрные Археологи. Хаффлпафф. Дуэльный Союз.
Всего не перечислить.
Успейте исказить привычный мир Хогвартса, пока за вас это не сделали Всадники Апокалипсиса!
WeHaveCookies.3bb.ru
Ура! Ура! Ура!
Авторский мир. Фэнтези.
Вас ждут:
• Два королевства и нейтральные земли;
• Вампиры, оборотни, люди и боги;
• Тьма и свет;
• Школа магии.
А так же:
• Обновленный (экономный) дизайн;
• Пока две акции;
• Дружественная остановка на форуме, локаничный сюжет и много положительных эмоций.
Мы ждем тебя в Мире Волшебной Утопии!!!
Очень нужные персонажи:
Айрин Антуанетта - сетсра владыки темных земель.
Хелен и Эйприл Дерберг - жена и младшая сестра ( соответственно) верховного мага огня.
Директор Института Терра
Верховные стихийные маги: Воды (пол персонажа не важен), Земли(обязательно женский персонаж)
Важная информация:
История мира l Мироустройство l Расы и межрассовые отношения l Боги
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Нет большего счастья, чем несчастье товарища.k i n g` s c o l l e g e l o n d o n
В пригороде Лондона, на окраине неизвестной заброшенной деревушки стоит массивное здание из темно-серого кирпича с маленькими узкими зарешетчатыми окнами. Мало кто знает, что табличка над дверью "Клиника для психически больных" это лишь прикрытие, а на самом деле в больнице разворачивается далеко не самая законная деятельность.
В больнице пять этажей: четыре занимают палаты больных, а на нижнем живет персонал. Также в больнице существует тайный ход, который ведет в подземную лабораторию. О ее существовании знают только самые надежные и проверенные сотрудники. То, что происходит в лаборатории, тщательно охраняется от огласки.
Каждый первый понедельник месяца в больницу привозят новых больных. Каждый второй понедельник в лабораторию отводят двух пациентов. Обратно ни один из них не возвращается.
• Откуда такой наплыв психически больных?
• Все ли они психически нездоровы?
• И что же происходит в за железной дверью лаборатории?ОЧЕНЬ НУЖЕН МЕД.ПЕРСОНАЛ
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … =7#p124155
• Anthony Bacardi | Энтони Баккарди | • Noelle Mitchell | Ноэлль Митчел |
а люди всегда думают, что они тебя видят насквозь. ©
Hogwarts. His Dark Materials.
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … =25#p16162
*картинка кликабельна
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic. … 13#p158579
masquerade of the soul. вы нам нужны. знайте это.
http://hogaloud.rolka.su/viewtopic.php? … =33#p82229
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Christian Delony очень нужен
http://thedreamfactory.rolka.su/viewtop … 26&p=6
Любовь или магия? Добро или зло? Семья или долг? Будущее в твоих руках. Напиши свою историю.
акция "canon"
акция "дети - цветы жизни"
акция "сила черной лилии"
акция "demons"
Вы здесь » Charmed.Com » PR - charmed; » Ваша реклама vol.1