Иногда так хочется вернуться в прошлое. Странно конечно что нам для этого достаточно всего лишь вспомнить что было тогда.
Тогда:
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь!
Теперь
Поздравляю, отныне эти три месяц вы принадлежите сами себе. Надеюсь, догадались, о чем я говорю? Еще бы, наступило лето, а вы до сих пор сидите за столами и строчите свои уже не кому не нужные уроки. Пора бы выйти на улицу и вспомнить что такое лето.
Именно этим способном и воспользовалась семья Холливеллов: Лео, Пайпер, Крис, Вает и Пэтти. Бедная девочка, ты с предками отправляешься Лондон, да еще с придачу два старших брата. Что может быть хуже. Магия на время прекращена и Пайпер, как ответственная мать, решила устроить дочери отдых на славу. Желаем удачи Пэтти. Да и смотри в оба, у тебя же еще не появились способности.
А тем временем, Фиби устраивает разгром. Нет, не она сама, Патриция и Кортни решают развлечься и не спрашивая разрешения отправляются в Нью-Йорк, забрав с собой естественно и старшую сестру. Правда их там ждет большой сюрприз, не уже ли это связанно с демонами которых они выпустили? Проблема в том, что девчонки этого пока не знают. И как думаю я, еще не скоро об этом догадаются.
А что на счет той, сногшибательной блондинки и её неимение красивой сестрички? Казалось бы этим летом они должны быти на остравах, отдыхать в Майами...Но вот беда, девушка (Элисон) все лето провела дома, Почему? А все потому что бедняжка натворила много ужасных дел, например как, прочитала какое - то заклинание тем самым вызвав неизвестного демона, который до сего времени не показывался, думаю это даже как-то странно не находите?...Что ж это еще ничего, самое страшное то что пропала книга таинств, а эта веская причина чтобы наказать Эл...Но не будим все грехи сбрасывать на Элисон, потому как Генри и Кристин, тоже по уши в дерьме. Снисходительное отношение к Кристин только потому что она младшая, а младшеньким, как известно всегда везет, поэтому летом Кристи улетела на каникулы, тем самым оставив сестру одну... Казалось бы чем плохо проводить время дома, в делах? Но и тут, Эл умудряется найти себе проблему. Но вот тут-то и начинается самое интересное.
Не задолго до начало учебного года. На просторах интернета появляется неких блог, где некая miss Х, пишет интересные заметки о Сан-Франциско. О людях которые живут там, о проблемах которые происходят у них. Казалось бы, нет ничего такого в этом блоге. Если не брать во внимание то, что этот блог говорит гадости только об удивительных подростках. Тем самым рассказывая все тайны, которые они скрывают от других. Поэтому за это лето, у всех нас появилось много вопросов. И первый из них звучит примерно так: кто такая, Джессика Нотт? Почему из всех подростков она самая скрытная? Почему за все это лето, miss X совершенно ничего не слышала о ней и о, её брате? Что за книгу потеряли подростки, и за что готовы поубивать их родители? Да и еще, кто же такая эта miss X, инкогнито оставаться, конечно, интересно, но кажется вы все хотите знать кто я. Что ж желаю удачи, ну а пока засучите рукава ибо начало учебного года, предвещает быть просто сказочным. Да и еще, оглянитесь может я где-то рядом.